HOTニュース  学科のニュースを掲示します。
2020年07月28日(火曜日)
情報処理学会第82回全国大会で学生奨励賞を受賞

2020年3月5日から7日にオンライン開催された情報処理学会 第82回全国大会で、工学研究科電子情報工学専攻2年(開催時)樋口雄也さんが、学生奨励賞を受賞しました。これは学生セッションで発表された中から優秀な発表に対して贈呈される賞で、樋口さんは「文分散表現を用いた議会発言の類似度に関する分析」というタイトルで講演を行いました。

情報処理学会全国大会 学生奨励賞受賞者掲載ページはこちら